0.00
6 читателей, 36 топиков

Корнишоны маринованные "Каждый день" из магазина Атак

Обычные маринованные огурцы ценой за банку 40рублей.
Вкус хороший, присутствует нужный запах и привкус маринада и трав, огурчики хрустят, внешне красивые, не ломанные.

Корнишоны маринованные "Каждый день" из магазина Атак
Читать дальше →

Ряженка "Каждый день" из магазина Атак

Ряженка «Каждый день», продается в магазинах Атак.
Очень вкусная, не жидкая консистенция, хорошо чувствуется вкус топлёного молока.
Цена демократичная.
Хорошо используется при выпечки и как самостоятельный продукт. Ряженка сытная.

Ряженка "Каждый день" из магазина Атак
Читать дальше →

Отзыв о молоке

Итак, купили на пробу в магазине Атак много разных пакетов молока, стоимостью около 30 рублей, т.е. от 25 до 35 рублей за 1 литр молока.

Самое плохое из них:
Молоко со вкусом воды, белого цвета, хотя и заявлена жирность молока 3,2% — по виду и вкусу этой жирности там нет, вкуса молока нет.
Читать дальше →

Apple iphone - не покупай.

apple взлом медведевХакеры, которые взломали Twitter российского премьера Дмитрия Медведева, настоятельно советуют не использовать iPhone. Члены хакерской группы указывают, что хранить личные и важные данные в устройствах Apple опасно. Именно из-за уязвимости iPhone хакеры сумели получить данные доступа и к микроблогу главы правительства, но и к его страницам «ВКонтакте» и «Facebook».

Как пишут «Известия», хакеры группировки «Анонимный интернационал», которые, как многие полагают, взломали блог Дмитрия Медведева, рекомендуют не использовать iPhone. Именно посредством этого телефона взломщики получили доступы к его страницам в «ВКонтакте», Facebook и Twitter. Как предупредили взломщики, пользоваться им, конечно, можно, но заносить туда личные данные нельзя., сообщает actualnews.org

Отзыв о пылесосе ELECTROLUX ZB5010 UltraPower



Аккумуляторный пылесос ELECTROLUX ZB5010 UltraPower.

После некоторого времени использования можно написать отзыв о ELECTROLUX ZB5010 UltraPower.
Читать дальше →

Постельное белье фирмы Коллекция

Фирма-производитель «Коллекция» производит некачественное постельное белье.
Например, Постельное белье «Нью-Йорк», производитель говорит, что это сатин. Выглядит на обычную бязь. сатин более шелковистый, гладкий, а бязь более жесткая, грубая, вот как и комплект белья фирмы «Коллекция» «Нью-Йорк».
Читать дальше →

Увлажняющие перчатки Spa Belle

Из продукции от Спа Бэль я для себя выделила перчатки с гелевой пропиткой. Очень хорошее средство, помогает без особых усилий и затрат эффективно ухаживать за кожей рук. Мне по работе необходимо иметь красивые ухоженные руки, а тратить деньги и время в салонах мне лень, честно говоря. Так что для меня перчатки от Спа Бэль идеальный выход.

Сервис-Лайн

Как средство для тепла, а также для спокойного сна по ночам установила пластиковые окна.
Теперь не нарадуюсь. Уличный шум не мешает спать, зимой очень тепло, холод не выходит.
Выглядят замечательно и со стороны улицы, и в комнате. Спасибо!

Ужасное качество термобелья Lapoma

Попал. Всегда покупал термобелье Нова Тур и все было хорошо и все устраивало. Недавно решил попробовать – что за зверь такой термобелье Lapoma. Попробовал. Поплевался. Лабуда. Как-будто три китайца в темном подвале строчили-шили на древних швейных машинках времен Мао Дзе Дуна. Лабуда безлошадная.

Меховой центр Мягкое золото

Основным в политике «Мягкого золота» считается сочетание высокого качества и доступной расценки. «Данное невозможно» — сможете сказать Вы. И ошибетесь. Дело в том, что «Мягкое золото» не только торгово-розничное предприятие, но и крупная торгово-закупочная компания. Мы закупаем на всех мировых меховых аукционах (в РФ, Дании, Финляндии, Америке и Канаде) большое количество самой разнообразной клеточной и дикой пушнины, а непосредственно: норку, чернобурку, песца, бобра, каракуля, енота, выдру, лису огневки и др. Это все аукционные меха высшего кач-ва. Из части данного меха мы отшиваем на российских и иностранных фабриках шубы. А т.к. мы закупаем мех, что называется «из 1-х рук», не переплачивая поставщикам, то это делает наши расценки более доступными для потребителей. А свое производство меховых головных уборов позволяет предложить покупателям широкий выбор шапок по расценкам производителя.