0.00
6 читателей, 36 топиков

Форма для запекания "Brial"

Форма для запекания "Brial"Форма для запекания "Brial"

форма для маленьких духовок — самое то, удобна для выпекания запеканок, приготовления омлетов, пирогов…
но не очень крепкая поверхность, особенно если использовать железные предметы — вилки, ложки, ножи, поверхность постепенно отходит, появляется ржавчина.

Шорты для похудения Atemi

Шорты для похудения "Atemi". Размер L/XL.Шорты для похудения "Atemi". Размер L/XL.
Шорты для похудения "Atemi". Размер S/M.Шорты для похудения "Atemi". Размер S/M.

От производителя: Шорты для похудения «Atemi» изготовлены из мягкого неопрена. Шорты предназначены для эффективного сброса веса во время занятий аэробикой и атлетикой. Эффект основан на тепловом балансе организма.

При занятиях спортом тело под шортами очень потеет, создается эффект бани, со временем уходит целлюлит, кожа на ногах становится более ровная, помогает при похудении живота и бедер. Первое время имеют не очень приятных запах материалов, из которых изготовлены, но выветривание на балконе помогает. Стираются в обычной стиральной машинке. Хорошо растягиваются под ваш размер.
По цене стоят как обычные шорты в спортивном магазине.

Концентрат "Rene Furterer" стимулирующих эфирных масел, 50 мл

Концентрат "Rene Furterer" стимулирующих эфирных масел, 50 млКонцентрат "Rene Furterer" стимулирующих эфирных масел, 50 мл

Концентрат тонизирует кожу головы и укрепляет волосы благодаря исключительному сочетанию эфирных масел апельсина и лаванды. Эти масла активизируют кровообращение в коже головы для улучшения питания корней волос. Концентрат оздоравливает кожу головы и усиливает лечебное действие других средств Rene Furterer, увеличивая их проникновение в кожу головы в 10 раз. Волосы становятся густыми и блестящими.

Этот концентрат состоит из масел, очень приятных, но сильный запах. По инструкции этот концентрат нужно нанести на голову на 10-15 минут, а потом использовать шампунь, т.е. помыть голову.
Наносится очень просто: на флаконе стоит насадка с тонким отверстием, если этим отверстием прикасаться к поверхности головы будет оставаться маленькая капелька масла, и за 1 минуту так можно обойти всю голову, а потом пальцами рук растереть масло и за одним сделать легкий массаж головы. После этой процедуры 10 минут подождать и идти мыть голову, советую вот этим шампунем:

Шампунь «Rene Furterer» от выпадения волос

Волосы становятся более крепки, послушными, перестают выпадать. Очень хорошие средства для волос.

Шампунь "Rene Furterer" от выпадения волос

Шампунь "Rene Furterer" от выпадения волос, 150 млШампунь "Rene Furterer" от выпадения волос, 150 мл

Шампунь является прекрасным дополнением к программе против выпадения волос и подходит для частого использования. Защитная оболочка биосфер создана на базе морских водорослей и сохраняет отобранные тщательным образом эфирные масла апельсина, лаванды, розмарина, вербены в чистом виде. Эфирные масла улучшают кровообращение, питают кожу головы, не нарушая РН баланс и сохраняя защитную пленку волоса, улучшают проникновение энергетических пептидов в кожу головы, стимулируют деятельность клеток.

При использовании шампуня создается впечатление, что он нагревает голову. Приятных запах. При длительном использовании волосы практически перестают выпадать, становятся гуще и более здоровыми. Цена у шампуня, конечно, не самая низкая, но и сравнивать с шампунями за 50-100р вообще не стоит. Тут все, что обещают — действительно так и есть, так что если есть проблемы с волосами, лучше покапать шампуни и ополаскиватли фирмы Rene Furterer. Хорошая косметическая линия.

Ростелеком СПАМИТ КАЛУГА ОБНИНСК отзывы и мошенничества компании

Колл центр РОСТЕЛЕКОМА ПРОЗВАНИВАЕТ абонентов и бывших абонентов и нагло без всякого права собирает информацию.
Навязчиво узнают о провайдере к которому подключен, сколько плачу денег, пытаются заманить на свой ужасный интернет.

Это и спам и сразу сбор данных имея уже мои данные не имея согласия на передачу моих личных данных по сетям передачи данных.

Макрорегиональный филиал «Центр» ОАО «Ростелеком» осуществляет свою деятельность на территории Центрального Федерального округа

Отзывы Спидилайн-обнинск

В Обнинске подключил интернет от Спиди-лайн, скорость держит выше чем по договору, телевидение около 80 каналов + HD. С техподдержкой проблем нет.
По цене среднего тарифа хватит за глаза.


СПИДИ-ЛАЙН, интернет-провайдер  
адрес: 249039 Калужская область, г. Обнинск, ул. Калужская 24 
телефон: 8(48439)96088 
мобильный: 8(953)339 1955
официальный сайт www.speedyline.ru

Электронные сигареты

Что же такое Электронные сигареты?
— Сигареты без огня, пепла и запаха.
— Без смол, канцерогенов и других продуктов горения.
— Полностью обеспечивают потребность в никотине.

Электронные сигареты дают возможность:

— Курить в абсолютно любом месте, без самоограничений и упреков окружающих.
— Не бросая курить, позаботиться о себе и здоровье близких — избавить их от опасности и вреда пассивного курения.
— Благодаря методике никотинозамещения, на 100% легко и безболезненно бросить курить в кратчайшие сроки.

С сигаретами Pons все как Вы привыкли:

Достаете сигарету из пачки, без труда держите ее в руках – вес сигареты Pons лишь слегка превышает вес табачной сигареты – затягиваетесь, выпускаете клубы пара. Причем, когда и где захочется!

Но в отличие от обычных сигарет, Pons не дымят и не пахнут, а значит, безопасны и для курильщика и для его некурящего окружения.

Согласно исследованиям, никотин, при введении в организм в малых дозах, может существенно облегчить процесс отвыкания от сигарет. На этом и основан метод никотинозамещения, помогающий справиться с физической зависимостью от табачной продукции.

С Pons Вам станет легче дышать, получая только чистый никотин без вредных примесей, содержащихся в обычных сигаретах. При желании, следующий шаг — постепенный переход на сигареты Pons с меньшим содержанием никотина (вплоть до безникотиновых), а затем и полный отказ от курения!

Пользующиеся сигаретами Pons:

— 91% отметили улучшение здоровья, 9% не заметили изменений;
— Среди опрашиваемых, страдающих от кашля в следствии курения: 97% отметили улучшения, 3% не заметили изменений, ни один человек не сообщил, что стал чувствовать себя хуже;
— у 80% улучшилось обоняние и у 73% опрошенных улучшились вкусовые ощущения;
— 86% отметили общее улучшение качества жизни.

Для тех, кто хочет бросить курить:

— 9 из 10 опрошенных безуспешно пытались бросить курить до использования электронных сигарет Понс;
— 1% удалось бросить с помощью фармацевтических средств (никотиновый пластырь, жевательная резинка и т.п.);
— 79% опрошенным электронные сигареты полностью заменяют традиционные сигареты, 21% пользуются ими вместе с обычными сигаретами или в качестве частичной замены.



Промо-код Pons FX0P6I9DA

Как Мегафон обманывает абонентов

Многие абоненты сети Мегафон сталкиваются с одной большой проблемой при смене или выборе тарифного плана. Как выбрать тарифный план так, чтобы платить меньше, чем на нынешнем тарифном плане, а не больше. Со временем цены на связь дешевеют, вспомним прошлое, когда один звонок стоит чуть ли не по 5р за минуту. Вот именно при смене тарифа, Мегафон пытается нас ввести в заблуждение, скрыть часть очень даже важной информации.
Читать дальше →

отзыв о встраиваемой панели Zanussi ZGL 646 ITW

Встраиваемую газовую панель лучше брать, не смотря на моду, с эмалированной поверхность и эмалированной решеткой, объясню почему, нержавеющая поверхность выглядит стильно, красиво, у многих сочетается с цветом холодильника, раковины, но поверхность плиты сильно нагревается, на нее вытекает содержимое кастрюль при варении, и через год уже заметны первые темные пятна, если не осторожно мыть ее легко поцарапать, так что она сложна в уходе, и со временем на ней остаются темные ни чем не смываемые пятна
Читать дальше →