Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 8
1
Игрушки / Спиннер светящийся
« Последний ответ от Kseniya 22 Июль 2017, 18:50:49 »
Пришел с  aliexpress светящийся спиннер. трек-номер можно было отследить, время доставки 3 недели.
В комплекте провод-зарядка.
заказать можно здесь
2
При открытии скидочной карты в магазине Фамилия FAMILIA http://famil.ru вам будут слаться постоянно смс с рекламой.
Отписаться от их рассылки будет очень дорого стоить.
Через сайт http://famil.ru/ru/contacts/form/ и обратную связь на сайте у вас ничего не выйдет. Не тратьте на это время.
Телефон горячей линии магазина Фамилия 8-800-100-33-90 тоже не отпишет вас от смс рассылки, по телефону горячей линии можно узнать номера телефонов конкретного магазина и всё! Т.е. горячая линия магазина Фамилия - это лишь справочник телефонов магазинов. Соединить ни с кем они не могут и не принимают жалобы и претензии.

Единственный способ отписаться от спам рассылки от магазина Фамилия это позвонить на городской московский номер главного офиса +7 (495) 967-73-73
При чем звонить надо в рабочее время. Для жителей не столицы звонок выйдет в приличную сумму.
В офис дозвониться тоже не просто, трубку берут не с первого раза. А когда берут трубку, просто говорят "Алло" не представившись, просто грубо вот так разговаривают с клиентами.
3
Средства для лица, рук и тела / Шоколадные Ванны Бальзамир SPA
« Последний ответ от Kseniya 25 Апрель 2017, 10:46:45 »
Отзыв о косметическом средстве для принятия ванн "Шоколадные ванны" от "Бальзамир SPA".
Упаковка 100гр рассчитана на 1 принятие ванны, стоит около 80р.
Состав: бишофит, глицерин, крахмал, натуральное эфирное масло, молоко сухое, порошок какао, мед натуральный, экстракт трав.

Порошок по виду похож на обычное какао-порошок, если там заявленные добавки - не известно, медом не пахнет, запах какао в любом случае перебил бы другие запахи. Заявленного эффекта: "ваша кожа станет мягкой и бархатистой, приобретет неповторимую упругость и эластичность", конечно же нет.
Само принятие ванны с этим порошком не вызвало никаких эмоций радости, вода была как очень сильно разбавленное какао, цвета воды из ржавой трубы, когда наполнилась целая ванна обычного размера, запаха какао тоже не стало. Никаких ощущений приятности не было, только ассоциации с грязной ржавой водой... Еще остался коричневый налет на ванной, даже после морской соли с красителями такого не было.
 Вряд ли такое я еще когда куплю.
4
Услуги / Re: Кто звонил? Прозвон телефонов
« Последний ответ от Kseniya 17 Март 2017, 19:32:51 »
8 499-703-01-94
Компания Дакс, предлагают работу
5
Услуги / Re: Кто звонил? Прозвон телефонов
« Последний ответ от Kseniya 15 Февраль 2017, 10:59:42 »
8 (920) 095-04-41 звонок от косметического центра Идеал. Хотят бороться с проблемой ожирения.
6
Мошенники / Сайт мошенников
« Последний ответ от Kseniya 31 Январь 2017, 15:01:26 »
Сайт находится на/в Украине, разводят Россиян
Развод на деньги при продаже несуществующих товаров
http://www.naidem-skidki.ru/index.php
Его дочерний сайт
http://1-dostavka.com
7
Услуги / Кто звонил? Прозвон телефонов
« Последний ответ от Kseniya 31 Январь 2017, 14:07:21 »
Недавно я заметила, что телефоны оставленные на сайте Авито.ру прозванивают разные фирмы с целью пригласить куда-то, впарить какой-то товар или предложить поучаствовать в опросе.
Для таких целей я завела отдельный новый номер телефона, поэтому я 100% знаю, что кроме, как на авито, этот номер ни кто не знает и он не где не светился.
А номера тех, кто звонил будут выкладываться сюда. Если вы увидите этот номер в пропущенных звонках, знайте, вы ничего не потеряли.

+7 499 703-01-94 Юлия, представитель Дак Сто (или как-то так) и спрашивает: "Как вы относитесь к работе на финансовом рынке?"
8
Сладости / Re: Пальмовое масло
« Последний ответ от Kseniya 15 Январь 2017, 15:12:04 »
Яшкино, Мягкие вафли с вишневым джемом содержат в своём составе пальмовое масло

Состав: джем "Вишня" (сахар, патока крахмальная, вишневое пюре, агент влагоудерживающий: сорбит; фруктоза; соль; стабилизатор: пектин; регулятор кислотности : лимонная кислота, цитрат натрия; ароматизатор натуральный; антиокислитель: изоаскорбат натрия, консерванты (Е202, Е211)), яйцо куриное, мука пшеничная общего назначения, сахар, заменитель молочного жира (рафинированные дезодорированные масла в натуральном и модифицированном виде (пальмовое масло и его фракции, подсолнечное масло), эмульгаторы: моно- и диглицериды жирных кислот, лецитип соевый; антиокислители: Е320, Е321), крахмал кукурузный, агенты влагоудерживающие: сорбитовый сироп, глицерин; молоко сухое обезжиренное, соль, эмульгаторы: лецитин соевый, ароматизатор: ваниль, консервант: сорбат калия, разрыхлители: карбонаты аммония, карбонаты натрия, Е450 (i); регулятор кислотности: лимонная кислота, вода. (Содержит подсластитель. При чрезмерном употреблении может оказывать слабительное действие.)
9
Сладости / Re: Пальмовое масло
« Последний ответ от Kseniya 15 Январь 2017, 14:45:40 »
Фабрика Акконд, молочно-шоколадный десерт "Суфаэль" содержит в составе пальмовое масло
10
Сладости / Re: Пальмовое масло
« Последний ответ от Kseniya 15 Январь 2017, 14:41:25 »
Пензенская кондитерская фабрика, Зефир "Обожайка" в шоколадной глазури содержит в своем составе пальмовое масло

Состав: сахар, шоколадная глазурь (сахар, какао тертое, эквивалент масла какао (негидрогенизированные растительные масла (пальмовое, ши, иллипе, подсолнечное)), какао-порошок, эмульгаторы: лецитин соевый, Е476; ароматизатор "Ванильный"), вода питьевая, патока, пюре яблочное (яблоки, консервант - диоксид серы), агент желирующий пектин, белок сухой яичный, регуляторы кислотности: кислота молочная, Е325, кислота лимонная, ароматизатор натуральный "Ваниль".
Страницы: [1] 2 3 ... 8