Автор Тема: Тестирование Ariel Жидкий порошок  (Прочитано 692 раз)

Liska

  • *
  • Сообщений: 17
  • Город: Московская область
Удобство использования
Для меня самое сложное - это просто открыть это бутылку. Первый раз у меня это вообще не получилось и пришлось ждать мужа с работы. Потом бутылка открываться стала легче, но за месяц использования - я сломала уже 2 ногтя (они у меня не супер длинные и довольно крепкие, я вообще их редко ломаю).
Второе неудобство в использовании, так что то, что его нужно наливать в крышечку, чтобы отмерить нужный объем. Вы пробовали перевернуть чашку из под выпитого только что чая? эффект такой же и тут, либо вся бутылка будет в жидком стиральном пороше, либо крышку надо ставить рядом с бутылкой, а из-за этого запах порошка распространяется по всей квартире до тех пор пока эта крышка не высохнет, либо бегать ее мыть после каждого использования. Хотя производитель советует стирать прямо с ней, но я не рискнула стирать блузки, которые можно зацепить с такой крышкой.
Вообщем, абсолютно не удобная бутылка и крышка, использовать не удобно!
И еще он занимает много места, тут зависит от того, с чем сравнивать.
Но я давно пользуюсь японскими порошками Lion, у которого размер упаковки (ДхШхВ), см -   10 x 16 x 12
Поэтому такая огромная бутылка у меня занимает гораздо больше места, чем маленький прямоугольный порошок.

Про запах, который остается на белье - ничего не могу сказать, т.к. я использую Кондиционер для белья Lion "Soflan", вот именно им и пахнет, и это радует, что порошок не перебивает запах кондиционера.
Кондиционер для белья Lion "Soflan", цитрусово-фруктовый аромат, 650 мл купить по выгодной цене

Качество стирки.
Тут я считаю больше зависит от машинки, чем от порошка.
В любом случае каких-то особенных и выдающихся качеств у порошка замечено не было. Пятна от жира, варенья травы и просто пыли не отстирались, даже если заранее тереть их крышкой - что вообще жуткий способ стирки.

Советы, как отстирать ягоды и траву, действует на все 100%. У меня растет мальчик, который любит и в футбол поиграть и просто побегать, а дети они такие, под ноги не смотрят, падают, зеленые коленки и попа у нас через день.
Если постирать с любым порошком, то на 100% пятно останется навсегда.
Я беру обычное мыло для рук, и застирываю руками под краном это пятно с вареньем или травой, хватает 1 минуты. После этого в стирку. Я стираю всё на 30 градусах, чтобы белье не полиняло (и красное, и зеленое, и белое, и черное). поэтому ни какой порчи ткани. После стирки пятен нет.
Все-таки мой любимый порошок остается Стиральный порошок Lion "Blue Diamond", 900 г