Автор Тема: Отель Кронос Витязево Анапа Отзыв  (Прочитано 433 раз)

Kseniya

  • **
  • Сообщений: 66
  • Город: Obninsk
Официальный сайт Отеля Кронос Витязево
Отзыв отдыхающих об отеле Кронос Витязево.
Отель находится по адресу: ул. Скифская, д. 4, село Витязево городской округ Анапа, Краснодарский край, Россия
Отель стоит на первой линии на берегу Чёрного моря. Из окон, выходящих на сторону моря, можно увидеть море. Очень приятно вечером посидеть на балконе и посмотреть закат.
В 3-местном номере на балконе стоял столик и 3 кресла.
В самом номере имелись 2 кровати: односпальная и двухспальная. Две прикроватные тумбы. Туалетный столик, журнальный столик. Телевизор Самсунг, кондиционер. Маленький холодильник. Большой шкаф-купе, в одной половине шкафа полки, в другой 1 полка и место для вешалок, а так же 4 вешалки. В шкафу стоял сейф.
В номере был санузел, в нем туалет, раковина, зеркало с полочкой, рядом розетка, большая душевая, рядом с душем полочка для шампуней.
Вообщем, номер полностью оснащен всем необходимым.  Уборка проводилась по требованию и по расписанию.
В комплекте была по 2 полотенца на каждого (большое и маленькое) и еще одно другого цвета небольшого размера.
В коридоре на 1 и 3 этажах стоял кулер с холодной и горячей водой. Вода на вкус очень даже вкусная.
На 2 и 3 этаже в коридоре стояла гладильная доска и утюг в свободном доступе.
Отлично работал wi-fi. Интернет ловился везде, работал стабильно.
Внизу был бассейн, который периодически чистили, чуть ли не каждый день, а так же вода пахла хлоркой, вода была чистой.
Внизу отеля работает столовая, меню обычное, как во многих столовых, первое, второе третье, салаты, компоты, десерты, под заказ жарят шашлык.
К услугам гостей есть бесплатный трансфер из Анапы, но нам пришлось платить, т.к. нас забирали со станции Тоннельная.
Я долго переживала как будет происходить встреча на вокзале, ведь нас встречает неизвестный человек, и нас в лицо он не знает, как мы найдемся среди толпы... Оказалось всё просто, встречающий молодой человек был с табличкой с названием отеля, т.е. "Кронос". И мы сразу увидели, что встречают именно нас.
Машина внедорожник, с кондиционером, сидеть комфортно, в большой багажник помещается спокойно огромный чемодан и пару сумок, или несколько средних чемоданов.
Перед отелем есть место, где можно смыть песок с ног. Есть небольшая детская площадка. На крыше отеля есть большая смотровая площадка - во всю площадь крыши. Там же можно позагорать на шезлонгах, сделать красивые фото, посмотреть окрестности. Всё это огорожено заборчиком, как на балконах.
Весь отпуск я думала, к чему же можно придраться? С учетом того, что отель новый, 2014 года постройки, в нем все целое и новое, матрасы ортопедические не продавленные, мебель целая, кондей работал хорошо, телевизор показывал... На крыше отеля стоял огромный генератор, который спасал от проблем с электричеством. вот ручка в санузел плохо работала, точнее сам замок, если закрыться изнутри, то давольно-таки тяжело было её открыть. Сразу было принято решение не пользоваться замком, т.к. нас было трое и мы были всегда на виду и знали кто и где находится, то никаких проблем не вызвала ситуация с замком.
В итоге могу уверенно сказать - отличный отель.