Денди СБ-1413N Комод Столплит отзыв

Купили мы комод Столплит Денди
комод Денди Столплит

Привезли его быстро, обещали аж через 2-3 недели, а привезли через пару дней.

Собирали его сами, муж уже с опытом, собирали не один шкаф и не в одну квартиру, так что на его счету собранных шкафов более 2-х десятков.

После сбора основного каркаса появилась сразу большая проблема.
Т.к. рельсы по которым ездит ящик в мебели фирмы Столплит во всех шкафах, которые мы покупали, разные. Одна рельса сделана с загибом, а вторая без загиба, поэтому одна рельса держит ящик, а вторая не держит и ящик просто проваливается ниже и упирается в предыдущую полку.

Вот рельса с загибом, эта рельса хорошо держит ящик
комод Денди Столплит

а вот рельса без загиба, и с такой рельсы ящик падает вниз
комод Денди Столплит

Мы сначала решили, что эта рельса бракованная, но посмотрели в других шкафах фирмы Столплит, та же история, только до этого широких шкафов у нас не было, только в прихожей шкаф с зеркалом 60 см шириной, еще комод, там около 40 см выдвижные ящечки, такой ширины для таких рельс вполне хватало.

А в комоде Денди Столплит ширина 786 мм, т.е. почти 80 см, ящик широкий, тяжёлый и вот так он проваливается вниз из-за того, что на фирме сэкономили на рельсе:
комод Денди Столплит

комод Денди Столплит

И это всё с пустым ящиком, он просто проваливается вниз под собственной тяжестью и из-за того, что рельса его не держит.

И в закрытом виде это выглядит вот так:
комод Денди Столплит

И такая проблема не только у верхнего ящика, но и у среднего тоже.

Муж проблему решил вот таким образом, он низ ящика расширил настолько, чтобы он не вываливался с полозьев, выглядит это, конечно, не красиво, но хотя бы можно комодом пользоваться

Распорка в одном углу спереди:
комод Денди Столплит

Распорка в другом углу тоже спереди
комод Денди Столплит

Такие же распорки пришлось вставить в каждый угол, т.е. в 4 угла каждого ящика. Получается, что ящик уже каркаса комода и из-за таких рельсов просто с рельсов съезжает вниз.

После таких доделок, плюс еще усиление крепежа, комод стоит и выполняет свою функцию.
комод Денди Столплит

А еще в интернете часто предлагают получить бонусные баллы за разные покупки, а так же Столплит предлагает бонусные баллы за покупки, некий процент с покупки попадает на счет, и эти баллы можно использовать при следующей покупке.

Но почему-то эти баллы только для избранных, не в каждом городе они работают.

Вот пример покупки комода Денди для города Москва:

бонусные баллы столплит

а вот тот же комод для г. Калуга:

комод Денди Столплит

Как мы видим, под комодом нет ни каких бонусных баллов, ни каких скидок по бонусному слову вы не получите.
В данном случае комод в Москве стоит дороже, чем в Г Калуга и без скидок, но вот до этого я покупала 2 комода и пенал и делала заказ из Москвы, а не из своего города, разница в цене была в 5000 рублей, т.е. мне дешевле обошлось оплатить доставку из другого региона, чем купить мебель в своем городе в магазине, до которого 20 минут пешком.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.