+2.26
2 читателя, 12 топиков

Псило-бальзам

Псило-бальзам отзывы

Наша семья долго пользовалась фенистил-гелем от укусов насекомых, в основном от укусов комаров. Но вот в этом году гель потерялся дома, а сезон комаров наступил. Вечером, прогуливаясь по городу меня укусил комар. Прямо на глазах вздувался укус, с маленькой красной точечки за несколько минут он превратился в огромную около 7-8 мм шишку, розовато-белую, а вокруг огромное красное пятно размером до 5 см в диаметре.
После укуса было принято решение срочно купить фенистил гель, а не надеяться, что он когда-то найдется дома.
Но в аптеках фенистил-геля не было — закончился.
И тут я встречаю знакомых, рассказываю о совей проблеме и мне дают другое средство — на пробу. Я сразу же мажу пятно. Через 15-20 минут жуткий зуд прошел. А на утро пятна вообще не было! даже маленького красного пятнышка не осталось. После фенистила таких потрясающих результатов не было.
С тех пор только Псило-бальзам. Кстати и цена у него ниже, например, в аптеке Ригла фенистил гель стоит 305р, а Псило-бальзам 221руб. Но цена не так важна, когда говорим о таком результате.
Читать дальше →

Электронные сигареты - вред или польза

Каждый знает, что курение сигарет вызывает зависимость, с которой так трудно потом расстаться, а так же наносит вред здоровью.
Почти каждый курильщик пытался расстаться со своей привычкой курить, но сделать это не так просто, большая зависимость от табака, плюс зависимость психоэмоциональная — так приятно провести время с сигаретой в руках, это повод оставить все дела (работу, учебу) на несколько минут, подумать, поразмыслить о чем-то своем… Поэтому так трудно бросить курить…
Электронные сигареты изобрели, чтобы заменить вредные, чадящие смолами, сигареты, на безвредные.
Читать дальше →

Дезоморфин или наркотик смерти

Наркотики употребляли всегда и во все времена, только последствия их были разными.
Сейчас второе место в России (после героина) занимает наркотик дезоморфин, или наркотик «крокодил».
Он так популярен из-за своей дешевизны и возможности приготовить крокодил в домашних условиях, а так же в легко доступности компонентов для приготовления наркотика.
Но не все наркотики приносят такие ужасные последствия. Привыкание возникает после первой же дозы.

В состав наркотика «крокодил» входят бытовые растворители, серная кислота, сера и фосфор. При приготовлении наркотика «крокодил» используются высокотоксичные вещества с примесью тяжелых металлов. Получается убийственная смесь, которая приводит к смерти уже через несколько месяцев.
Читать дальше →

Отзыв о препарате Кагоцел

В этом году я ужасно простудилась, просто такого очень давно не было. а тут все сразу и температура, и насморк, и кашель жуткий. Нужно было быстро как-то снять симптомы, потому что нужно было выходить на работу. В аптеке посоветовали Когацел — купила. В первый день приняла в два приема по 2 таблетки, наутро уже стала чувствовать себя лучше, потом еще три дня попринимала Когацел, но могу сказать, что на третий я уже вплотную работала. И чувствовала себя прекрасно. теперь хочу пить его для профилактики, узнать результат, так сказать.

Как выбрать ортопедическую обувь

Врачи ортопеды рекомендуют покупать ортопедическую обувь начинаю с младенчества, когда только формируется свод стопы, походка, а так же такая обувь защищает ногу от вывихов, ведь дети часто падают.

Приведу примеры ботиночек от фирмы Orsetto, выбор фирмы чисто индивидуальный, но сразу скажу, есть много фирм, которые делают якобы ортопедическую обувь, хотя она ни чем на них не похожа, надо быть внимательным.

Пинетки.
Пинетки — это самая первая обувь для ребенка, их одевают когда ребенок только-только начинает ходить. Одевать надо не на долго, на 1-2 часа в день, чтобы приучить ребенка к обуви.
Читать дальше →

Инвитро - отзывы

Отношение к людям ужасное!!!
Приходишь впервые в их помещение, встречаешь очередь в регистратуру. Далее, по привычке, как только подходит твоя очередь заходишь и тут же раздается крик — «Выйдите, мы вызовем!»… странно, а до этого вроде все заходили без вызова, это оказывается работнице просто надо что-то доделать за предыдущим клиентом, но я-то мысли читать не умею, зачем же орать???
Читать дальше →

как снять порчу самостоятельно

Вы решили помочь себе или близкому человеку.

Во-первых — чтобы Ваши слова имели силу, нужно отучиться врать. Да, именно так. И не всегда это просто сделать, если Вы привыкли сочинять.
Читать дальше →

Наркомания - вред или польза

Кажется странный вопрос, как это наркомания может быть пользой, однако, сразу надо заметить, что не все наркотики одинаковы. у нас сложилось традиционное мнение, что наркотики это то, что наркоман пускает себе через вену, потом продает все из квартиры, становится бомжом и умирает от передозировки. Однако наркотиком являются (с медицинской точки зрения) и алкоголь, и сахар, чай, сигареты, шоколад и т.д.
Читать дальше →

Вся правда о марихуане

Что такое марихуана?

«Марихуана» — это высушенные листья и цветы конопли, содержащие ненаркотический химический препарат THC (ТГК) в различных количествах. Коноплю можно курить или есть, вызывая тем самым опьянение. Различные сорта травки вызывают и различные ощущения — от успокаивающих до возбуждающих.
Читать дальше →

Курительные смеси и последствия курения спайса

Курительные миксы или аромомиксы, произошедшие от английского слова «mix», что значит «смесь», представляют собой смеси трав, оказывающие воздействие на организм человека и вызывающие галлюцинации и изменения состояния его сознания. Самым распространенным на сегодняшний день является «Спайс», (англ. Spice — специя) — марка травяной смеси, продающейся в магазинах Европы, Северной Америки и Новой Зеландии с 2002 года как благовоние.
Читать дальше →